晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池端玲名好廚藝 謙卑自評50分

2016/01/19 06:00
日本女星池端玲名昨在現場大秀廚藝,示範拿手料理。(記者王文麟攝)日本女星池端玲名昨在現場大秀廚藝,示範拿手料理。(記者王文麟攝)

〔記者粘湘婉/台北報導〕9頭身日本名模池端玲名去年隻身來台發展,電影、歌唱、廣告圈都交出好成績,昨她為表達對台灣媒體的感謝,親自下廚做羹湯,端出日式咖哩飯、薑燒豬肉、焗烤海鮮通心麵、漢堡排等好料,大秀拿手廚藝。要求完美的她,廚藝雖獲在場眾人好評,自評卻只給了低分50分,她笑說「因為時間不夠,漢堡排只好請經紀人做」。

(記者王文麟攝)(記者王文麟攝)

池端透露為了做一桌好菜,她前一天備料到凌晨3點,還急忙call out向住在北海道的媽媽討救兵。擁有好廚藝的她,自曝平時食量很大,不過為了上鏡頭好看只能節食,曾連續7天只喝果汁過日,餓到頭昏眼花連走路都走不動,激烈減肥法也讓眾人直呼太有毅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10