晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撲台奔紅白 防彈少年團壓軸熱唱

南韓夯團「防彈少年團」來台,參加除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》。(記者朱沛雄攝)南韓夯團「防彈少年團」來台,參加除夕特別節目《超級巨星紅白藝能大賞》。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「防彈少年團」昨天2度撲台,參加台視《超級巨星紅白藝能大賞》錄影,約有300名鐵粉前去接機,他們也很敬業,晚間就前去錄影,並擔任壓軸演出。

南韓夯團「防彈少年團」來台,熱情接機粉絲擠爆管制區入境長廊。(記者朱沛雄攝)南韓夯團「防彈少年團」來台,熱情接機粉絲擠爆管制區入境長廊。(記者朱沛雄攝)

「防彈少年團」去年3月首度來台開唱,就有逾500粉絲殺到機場接駕,暌違近1年再訪寶島,人氣依舊很旺。他們抵台後,先在機場排排站,接受媒體拍照,並以華語「新年快樂」向台粉拜早年,隨後直驅台北參加彩排。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門