晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林宥嘉6月巡演 高雄巨蛋起跑

林宥嘉全新巡演將從高雄展開。(華研提供)林宥嘉全新巡演將從高雄展開。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕林宥嘉去年7月退伍後,工作機運依舊旺,也陸續為電影或偶像劇獻唱歌曲,歌迷期待許久,他終於宣布全新《The Great Yoga》世界巡迴演唱會將在台灣起跑,首站選在高雄巨蛋,是因家鄉在屏東,希望全新的開始可以更貼近他成長的地方。

今年6月11日,林宥嘉將在高雄巨蛋開唱,這也是他過去幾年舉行超過25場的「迷宮」、「神遊」與「口的形狀」世界巡迴演唱會後,另一套大型演唱會。

前陣子跨年,林宥嘉臨時取消廣州活動,外界猜測可能和黃安影射他的政治傾向,導致激動派民眾放話要鬧事有關,但後來黃安否認是指他,還誇林宥嘉:「林宥嘉是台灣年輕一輩的傑出歌手,應該擁有閃亮的日子。」

無懼莫名紛擾,林宥嘉開心邀請粉絲6月11日到高雄巨蛋聽他唱歌,他喜歡自由玩音樂,從音樂中彷彿能看到他挑戰折疊、伸展、跳躍、倒立、飄浮等瑜伽動作,因此視覺海報也讓他懸浮空中。

林宥嘉退伍後曾為電影《追婚日記》演唱主題曲《如果我變成一首歌》,也唱電視劇《必娶女人》片尾曲《兜圈》、還有《秦時明月》片頭曲《天將明》,新作品不間斷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門