晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊培安元旦搶頭香 凌晨辦演唱會

2016/01/02 06:00
楊培安推300百萬邀約,元旦搶頭香開演唱會。(Legacy Taichung 音樂展演空間提供)楊培安推300百萬邀約,元旦搶頭香開演唱會。(Legacy Taichung 音樂展演空間提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕楊培安元旦不打烊,選在凌晨1點鐘,在台中舉辦「不屬於我的世界」新歌搶聽音樂會,雖然開唱時間特殊,但這場號稱「2016年頭香演唱會」依舊吸引大批死忠歌迷力挺,讓他直呼「好感動」。

他全心準備這場演唱會,跨年夜推掉多場海外邀約,損失超過300萬元收入,昨天他除了獻唱10首新歌,因去年入圍第26屆金曲獎最佳男歌手獎,也特地重新編曲2位偶像張學友及陳奕迅《我等到花兒也謝了》和《十年》歌曲獻唱。

他說:「去年和2位神人等級的張學友與陳奕迅同時入圍金曲獎,一起在音樂最高殿堂上坐在同一排,是我2006年出道以來最榮幸的事,除了能親手送上專輯給他們,Eason甚至還說他有從網路下載我的歌曲聽過,真的有點受寵若驚。」

他共表演20首中英文歌曲,除向「皇后合唱團」、張雨生致敬,更意外獻唱偶像劇《16個夏天》片尾曲《以後別做朋友》,眾人好奇原因,結果他語出驚人表示自己是該劇鐵粉,當時追劇的瘋狂度絲毫不輸大媽,展現鐵漢柔情的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10