晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安騎車初體驗 曾沛慈笑奪第一次

2016/01/01 06:00
韋禮安騎車初體驗 曾沛慈笑奪第一次韋禮安騎車初體驗 曾沛慈笑奪第一次

韋禮安(圖前)昨天變身「韋鐵人」連趕3場跨年,從台北唱到雲林劍湖山,再趕回福隆迎接曙光。下午他擔心塞車,剛拿到機車駕照的他,竟突發奇想向友人借機車代步,並且大方載師妹曾沛慈趕妝髮,他考上駕照後首次在台北「真槍實彈」上路,尤其後座還載有「正妹」,心情超緊張。

曾沛慈聽到師兄要載她,第一個反應則是:「應該是我載他吧!因為大學4年我的代步工具都是機車,況且我騎機車的英姿還曾被我喜歡的男生稱讚過很『帥』!」

不過她坐上車後仍難掩興奮,「不好意思我捷足先登,奪走了他的第一次,但我絕對沒有要禮讓的意思,哈哈哈!」昨晚她也連趕台北與雲林劍湖山2場跨年晚會。(圖:福茂,文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10