晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼合作小S破局 抬出孟耿如反擊

2015/12/19 06:00
黃子佼顧慮孟耿如感受,認為不宜和小S開節目。(記者曾德蓉攝)黃子佼顧慮孟耿如感受,認為不宜和小S開節目。(記者曾德蓉攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕知名製作人詹仁雄日前爆料正規劃接檔《康熙來了》的全新節目,原打算促成小S與黃子佼搭檔,雖然小S認為可嘗試,但最後因老公許雅鈞認為可能影響家庭,一句話導致破局,黃子佼昨不甘示弱,抬出女友孟耿如,以「我也有另一半」反擊。

孟耿如。(資料照)孟耿如。(資料照)

黃子佼昨出席客家產業博覽會活動,對於與舊愛合體可能性,他抬出孟耿如說:「我支持,畢竟我也有另一半,若搭擋晚會可以,但帶狀節目就尷尬了,還是留在當時上《康熙》最美好的時刻就好。」認為短暫同台可以,長期合作不可能,畢竟不只小S顧慮老公感受,他也要顧慮女友感受。

他與孟耿如愛得公開,雖已進入老夫老妻模式,但該過的節日與紀念日仍不會少,他已提前準備一對銀飾手環,當作小倆口的耶誕節禮物,而且他不愧是梗王,連禮物都很有梗,這對手環上分別刻字「佼不離孟」、「孟不離佼」,顯示兩人愛到分不開,十分甜蜜。

此外,他去年再度奪下金鐘獎,曾霸氣宣告絕不漲價,但昨他卻透露考慮明年起漲價2成,這也是考慮到整個綜藝圈的生態發展,因為好友卜學亮私下給他一記當頭棒喝,認為他應該漲價上位,其他中生代綜藝咖才有機會卡位接上線,他認為這番話很有道理,正認真考慮漲價可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10