晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥感謝劉德華說真話

2015/12/05 06:00
羅志祥透過新歌,感謝曾經和他說過真話的貴人。(EMI提供)羅志祥透過新歌,感謝曾經和他說過真話的貴人。(EMI提供)

好友公推口風最緊 秘密不外洩

羅志祥(左)感謝偶像劉德華曾經提攜他。(EMI提供)羅志祥(左)感謝偶像劉德華曾經提攜他。(EMI提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕「小豬」羅志祥藉新歌《說真話的朋友》感謝出道22年來,曾經和他說過真話的貴人,包括劉德華以及合作《極限挑戰》的孫紅雷、黃渤,他也被蔡依林、楊丞琳、潘瑋柏等好友公推為嘴巴最緊的好友,和他說秘密不會外洩。

小豬視劉德華視為偶像,他一直記得劉德華某次受訪時說:「我還沒有贏過周潤發!我還有很多努力空間。」他聽到後頓時體悟,原來即使身為天王,劉德華卻不因現有成就自滿,反而更加謙虛。

劉德華也提攜過小豬,2006年在香港某頒獎典禮,他指著坐在台下觀禮的小豬笑說:「不要以為你跳得很好,如果我努力一點,我也會贏過你。」讓大家注意到小豬,後來更親自對電台老闆說:「羅志祥爬得很辛苦,請多照顧他!」讓小豬很感動。

多年後,小豬在《娛樂百分百》逮到機會跟偶像道謝,激動到眼眶都泛紅,劉德華則驚訝表示:「不好意思,我真的忘了這件事……從來沒有男生那麼感性地跟我說話,感覺有一點尷尬!」

潘瑋柏、楊丞琳、蕭亞軒、蔡依林也是他認為說真話的朋友,小豬跟潘瑋柏都是獅子座,但女生們都覺得兩人個性截然不同,潘瑋柏有話直說,小豬則是悶在心裡,但也因此成為最能保守祕密的人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10