晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林明禎練舞拉傷 明照上陣挺品冠

林明禎擔任品冠演唱會嘉賓,跳現代舞不慎拉傷,痛到掛病號。(種子提供)林明禎擔任品冠演唱會嘉賓,跳現代舞不慎拉傷,痛到掛病號。(種子提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕新人林明禎苦練現代舞,明晚將擔任品冠台北演唱會的嘉賓舞者,沒想到卻因練舞造成肌肉拉傷,連跑2家醫院,讓師兄品冠好心疼!她透露明仍要抱病上陣,若不舒服則先打針止痛。

林明禎週一從香港宣傳返台,工作人員看見她一直扶腰,後來才發現不對勁,趕緊帶她去看醫生,醫生懷疑林明禎痛的劇烈,可能是因軟骨拉傷,雖有照X光,但因軟骨部份X光照不出來,只能囑咐她多多休息。

林明禎昨天說:「現在胸下有好一些了,肋骨下方比較痛,之前比較嚴重呼吸也會不舒服。」她打起精神自嘲,原本和舞蹈老師合跳一首小確幸的情歌,但因受傷因素,每當男老師一把舉起她,表情就會變得猙獰,只得努力hold住甜美形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門