晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申敏兒瘦身當女神 勾蘇志燮

2015/11/12 06:00
申敏兒瘦身當女神 勾蘇志燮申敏兒瘦身當女神 勾蘇志燮

「防空洞歐巴」蘇志燮(圖右)繼夯劇《主君的太陽》後,暌違2年重返螢光幕,和申敏兒(左)在《Oh My Venus》搭檔演出浪漫愛情喜劇,申敏兒笑說:「以前就很想和蘇志燮合作,想說一定要和他演一次戲,這次終於如願,我拍得很開心」。

《Oh My Venus》劇情講述申敏兒飾演的律師,在減肥過程中,與蘇志燮扮演的健身教練擦出愛火,由於該劇也是透過女主角改變外表重新找回自信,且同樣結識於兒時,長大後男方減肥變帥,女方變成「恐龍女」,被質疑和夯劇《她很漂亮》在設定上雷同;對此導演則掛保證,雖然剛開始聽到劇情會覺得有些相似,但內容完全不同,對該劇充滿信心。(文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10