晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯接收好姊妹雷瑟琳舊愛 - 陳奕高調護花 心疼負面報導傷害

陳奕(右)與莫允雯因拍戲認識,進而擦出愛火。(中天提供)陳奕(右)與莫允雯因拍戲認識,進而擦出愛火。(中天提供)

〔記者曾德蓉/台北報導〕「AK」成員陳奕曾因與「表兄弟」謝和弦槓上,被掀底「聽說陳奕老二超小」,成為謝和弦認證的小屌男,雖然屌不如人,陳奕在圈內卻照樣吃得很開,繼去年與雷瑟琳閃愛閃分後,這次他又喇上莫允雯,尷尬的是,雷瑟琳與莫允雯又是姊妹淘,陳奕在1年內輪流交往兩女,讓兩女從姊妹淘升格為「表姊妹」。

雷瑟琳與陳奕交往才半年就分手。(三立提供)雷瑟琳與陳奕交往才半年就分手。(三立提供)

據週刊報導,陳奕去年與雷瑟琳交往後,戀情無疾而終,不過半年時間,手腳飛快的陳奕已與莫允雯搭上線,小倆口上月底二度被直擊同進同出,先是陳奕睡眼惺忪與莫允雯走出她家,還很巧的都在左手戴著一樣的情侶手環,兩人出門用餐後再一起返家,接著又再度走出莫宅,此時陳奕已換了一套衣服,足證兩人已親密到在對方家放換洗衣物,關係不言而喻。

時隔1週,陳奕很巧地再度與莫允雯一起走出她家,兩人先在住家附近用餐,接著兩人不需交談,就分頭進擊,一個負責買單,一個則轉到店外去買飲料,分工動作十分熟練,適逢颱風夜,小倆口趕在風雨加驟前離開,不過這次不回莫允雯家,而是一路往陳奕家而去,互相睡進對方家的成就達成。

對此,莫允雯經紀人對週刊表示,澄清兩人只是因拍戲認識,雖然感情好但沒什麼;倒是陳奕昨主動跳出來護愛,在臉書稱確實對莫有好感,也在追求中,但週刊內容有不少錯誤與不實內容,造成莫允雯困擾,尤其睡進他家之類的字眼對女生傷害太大,希望外界別再將傷害字眼加諸在她頭上,心疼之情溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門