限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKB最高貴 小嶋陽菜房租40萬起跳

2015/09/12 06:00
小嶋陽菜被日媒踢爆住在公司提供的高級大廈,屋內設有露天陽台和高級浴缸。小嶋陽菜被日媒踢爆住在公司提供的高級大廈,屋內設有露天陽台和高級浴缸。

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本夯團「AKB48」擁有大批死忠粉絲,負責經營該團的公司「AKS」先前被踢爆逃漏稅,3年內逃稅金額約台幣1.35億元。對此「AKS」不認逃稅,表示提供「豪宅」給成員居住,房租從台幣27萬至54萬都有。對此,雜誌《週刊文春》進一步爆料,指出擁有高檔「豪宅」福利的前3名偶像。

據該刊報導,曾是AKB人氣頭牌的前田敦子,過去住在澀谷的高級住宅區,房租約台幣13萬元,「豪宅」等級是該團第3名。第2名則是曾被日媒踢爆在社長家過夜的河西智美,住在東京六本木的高級大廈,房租約台幣16.2萬元。

先前推出寫真集大賣11萬本的小嶋陽菜,被爆住在最高等級的大廈,房租約台幣40萬元起跳,屋內有露天陽台和高級浴缸,十分享受。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞