晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小天站台挺《聶隱娘》 尷尬恭喜許瑋甯搶鍍金

張震(左起)、謝欣穎、導演侯孝賢、許芳宜、阮經天出席《刺客聶隱娘》首映會。(記者胡舜翔攝)

〔記者莊沛儀/台北報導〕導演侯孝賢的《刺客聶隱娘》將於本周五在台上映,「小天」阮經天在片中飾演張震的貼身侍衛夏靖,昨日他出席電影首映會,媒體問他和「舊愛」許瑋甯目前的狀況,小天出一臉無奈狀,尷尬傻笑,但不願多談,也怕模糊了大導演新片造勢焦點。

侯孝賢以《刺客聶隱娘》獲得本屆坎城影展最佳導演獎,影迷相當期待電影上映,侯導昨晚與演員張震、阮經天、謝欣穎、高捷、張少懷等出席首映會,由於先前小天都沒有參加此片在台灣的宣傳,因此媒體在後台堵他,也問他7月和許瑋甯在巴黎的「巧遇」。小天當場出尷尬臉,為難的說:「今天是宣傳《聶隱娘》,大家就不要問這個了。」再問「許瑋甯入圍金鐘」他答:「很恭喜她,這是她應得的。 」媒體請他就用一句話形容兩人目前關係;小天答:「謝謝大家捧場。」之後便快閃離開。

《聶》片中,高捷的戲分全被刪了,主持人黃子佼故作疑惑狀,詢問侯導原因,侯導回答:「他(指高捷)穿古裝很怪,且氣不足。」黃子佼再問:「那為何張少懷的戲分都保留?」侯導笑說:「因為他是負責通風報信的,所以不能剪。」大家都笑了!

至於小天在片中,半張帥臉幾乎都被大鬍子遮住,他苦笑說:「唐代的審美觀跟現代不同吧!」黃子佼替小天「抱不平」,追問侯導,那為什麼張少懷能露全臉,但阮經天的半張臉卻不見了?侯導表示,小天身形挺拔,鬍子並不會影響他的魅力;他反而認為當初不該在妻夫木聰的臉上貼鬍子,苦惱說:「那鬍子真的影響到妻夫木聰,但都拍了,後悔也來不及了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門