晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《甜蜜唇情》聚光性感

2015/08/14 06:00

黛珂AQMW舞蝶光潤水唇膏。1,250元/支。(圖片提供/黛珂)

記者邱巧貞/台北報導

butter LONDON魔潤啵蠟筆。820元。(圖片提供/butter LONDON)

butter LONDON從專業指甲油品牌到推出唇妝產品,大獲好評,搭上唇蠟筆的潮流,全新推出「魔潤啵蠟筆」,柔軟的筆心色芯,顯色、高遮蓋力的彩度,添加舒緩潤澤的天然芒果籽油、瑪乳拉果油、辣薄荷及抗氧化複合成分,展現鏡面般的持久釉澤亮度,以及隱形唇紋的修飾效果。

黛珂也從電影中復古女伶衍生出靈感,推出具鮮豔呈色效果的新色唇膏,標榜只要塗抹一次就呈現光膜般亮澤感,豐潤飽滿唇色,讓人過目不忘。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10