晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】大項鍊

2015/08/14 06:00

Miu Miu秋冬結合多樣圖騰、材質與誇張時尚首飾,看似矛盾卻不違和。

記者王瀅娟/台北報導

Bottega Veneta秋冬時尚首飾手鍊上均鑲嵌閃亮的鋯石。

Bottega Veneta每季都固定推出時尚首飾,風格正如Bottega Veneta般低調,即使有鑲嵌寶石,也多半不強調閃耀效果,然而今年秋冬,創意總監Tomas Maier卻想要強調時尚首飾打造個人風格的地位,因而耳環、戒指、項鍊均鑲嵌亮面切割的大顆水晶鋯石,同時層疊佩戴搭配突顯效果。其中最重要的單品是由大大小小銀珠串成的長鍊,銀珠上鑲嵌的水晶鋯石會隨佩戴者走動而轉動閃耀光芒,隨著每個人佩戴的方向不同,Tomas認為,即使是佩戴同一條項鍊,也會呈現非常個人的樣貌。

Bottega Veneta秋冬多款鋯石項鍊,66,900元起。

向來甜美無敵的Miu Miu,秋冬服裝層疊多樣材質與印花打造看似衝突卻又和諧的戲劇效果,大項鍊強調大顆寶石,加上有機玻璃鑲嵌而成的花朵,以鑲滿水晶鋯石的項鍊串起,極度華麗,無論晚上或白天佩戴都搶眼,展現Miu Miu女孩特立獨行的態度。

Bottega Veneta秋冬長鍊上鑲嵌多顆鋯石,可隨配戴者走動擺動出非常個人的光芒。(路透)

Bottega Veneta秋冬以疊戴閃亮鋯石項鍊展現個人風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10