晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚴爵發狠打鬥 導演喊手先保險

2015/07/29 06:00
圖:相信音樂圖:相信音樂

嚴爵拍攝新專輯同名歌曲《一直給》MV,因應劇情和情敵對打,特別找武術指導來教戲,嚴爵從拘謹到完全放開猛打,導演忍不住說:「他還要彈鋼琴耶,要不要先幫他的手保險?」

MV中嚴爵得抱起昏迷的女主角,為了不同角度拍攝,他得在導演要求下來回抱好幾次,他竟對女主角說:「今天拍MV做了很多重訓。」

首次挑戰武打戲,嚴爵一開始還因為太紳士不敢使勁,讓武術指導頻喊:「嚴爵,你不用對情敵這麼有禮貌!」嚴爵被要求放狠,他終於甩開包袱狂打,打人打到拳頭腫。(圖:相信音樂,文:記者陳慧玲)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10