晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭于晏《破風》熱血追夢 任環法賽中華親善大使

彭于晏(右)擔任環法賽史上首位大中華區親善大使,由環法賽主席授予證書。(華映提供)彭于晏(右)擔任環法賽史上首位大中華區親善大使,由環法賽主席授予證書。(華映提供)

〔記者徐卉/台北報導〕彭于晏在電影《破風》飾演自行車手,還獲邀擔任有百年歷史的環法賽首位大中華區親善大使,他飛往巴黎參加環法賽最終站,但當天下起大雨,周邊道路又為配合賽事多處封閉,導致接待禮車塞在路上動彈不得。最後彭于晏乾脆衝下車,一路狂奔2公里即時趕到會場,讓他笑說:「沒想到,連不拍戲時,都要進行體力大考驗。」

彭于晏(右)與王珞丹在《破風》有浪漫吻戲,兩人私下卻是兄弟般情誼。(華映提供)彭于晏(右)與王珞丹在《破風》有浪漫吻戲,兩人私下卻是兄弟般情誼。(華映提供)

《破風》展現熱血追夢情懷,也少不了愛情滋潤,彭于晏跟王珞丹上演海邊吻戲,卻苦了平時像兄弟的兩人。拍完牽手、親吻的鏡頭,兩人忍不住互開玩笑說「不好意思佔妳便宜了」、「這是要加錢的」,實際上完全不浪漫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門