晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鴻其醉生夢死 竟跟螞蟻純聊天

2015/07/17 06:00

(圖:海鵬)

電影《醉‧生夢死》出動不少「非人演員」,像是螞蟻、吳郭魚,甚至連蛆和老鼠都加入,但其中以螞蟻的表現最佳,和「牠們」對戲的李鴻其就像成了「蟻人」,和螞蟻們溝通自如。

李鴻其在電影中常和螞蟻還有吳郭魚對話,沒事就把螞蟻放在手上把玩,說也奇怪,導演張作驥拍他和螞蟻對戲都非常順利,就像和李鴻其有心電感應一樣。但飾演媽媽的呂雪鳳就沒這麼輕鬆,和她對戲的是讓人起雞皮疙瘩的蛆,一場她意外死亡很久才被人發現的戲,全身要爬滿蛆,讓呂雪鳳嚇得臉色發白。(文:記者封以恩)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10