晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安一路暈 郭靜有對廁

2015/07/01 06:00
韋禮安(右)、郭靜出席世展會尚比亞關懷行返國記者會,呼籲關懷弱勢兒童。(記者胡舜翔攝)韋禮安(右)、郭靜出席世展會尚比亞關懷行返國記者會,呼籲關懷弱勢兒童。(記者胡舜翔攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕韋禮安和郭靜日前赴尚比亞訪問,尚比亞的路崎嶇不平,韋禮安說,坐車的時候不曉得是因為路上不斷的顛簸,還是吃了瘧疾藥,頭非常的暈,郭靜還因為劇烈搖晃把手撞到瘀青。

兩人都是第1次去非洲,韋禮安說,看到水裡很多蟲子、孑孓等生物,印象非常深刻,而郭靜則是憋尿或不喝太多水,看到有廁所的地方就一定會衝進去。

對於近日八仙樂園塵爆事件,兩人被問到會不會錄影鼓勵受害者,韋禮安說,可以幫得上的一定會幫;郭靜也表示,大家有錢出錢,有力出力,兩人也一起鼓勵受害者加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10