晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最佳國語專輯 蔡依林打敗周董 呸奪3獎

2015/06/28 06:00
蔡依林的《呸》獲得最佳國語專輯等3奬,開心熱擁3金曲。蔡依林的《呸》獲得最佳國語專輯等3奬,開心熱擁3金曲。

「Jolin」蔡依林的《呸》獲得最佳國語專輯、最佳演唱錄音專輯、最佳單曲製作人等3獎,她得專輯獎後,眼淚當場噴出來,一路從台下哭到台上,Jolin說,沒有想到主流專輯也會得獎,尤其這張專輯內有許多舞曲,不過她也覺得音樂不該拿來比賽,因為大家都很優秀。

她在台上未特別感謝男友錦榮,對於麻吉羅志祥因表演後壓力過大而淚崩,Jolin表示,上台前後都有給他鼓勵,覺得他很棒,自己是抱持著小粉絲的心情在看Show。

Jolin拿下壓軸的最佳國語專輯大獎,擊敗同項競爭的「周董」周杰倫,媒體問到打敗周董的感覺如何?Jolin笑說:「怎麼樣,想幹嘛?」她說原本以為要在台下笑看別人得獎,因為接連幾個獎她覺得應該有機會得,結果都沒得,有點落空,她在台上大哭,但其實回到化妝室也繼續哭,完全止不住淚水。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10