晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet金曲頒獎 美腿不設防

2015/06/25 06:00

Janet出席品牌25週年記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者馮亦寧/台北報導〕今年初才結婚的Janet謝怡芬行程滿滿。以保時捷VIP身份參與法國利曼24小時耐力賽的她,對車手開到23小時10分時才退出賽事印象特別深刻,也感嘆團隊力量重要。

不過私底下Janet雖有駕照卻沒車也很少開車,對於拋下老公George自己跑到法國參加利曼24小時耐力賽,有沒有讓老公很嫉妒?Janet哈哈大笑說:「George那時在峇里島參加一個Resort的開幕活動,躺在游泳池開心咧」。

Janet今年在金曲獎將首度擔任金曲獎頒獎人並與美國知名音樂製作人Randall Darius “Randy” Jackson同台。興奮的Janet透露金曲獎會穿上台灣設計師作品秀出美腿,不過她還沒針對美腿做什麼,講著講著就開始按摩小腿,讓人見識到Janet隨性的一面。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10