晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉公開愛辣模 親吻放閃女女戀

2015/06/21 06:00
(達志影像、取自Instagram)(達志影像、取自Instagram)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕22歲美國小天后麥莉日前大方出櫃,承認是雙性戀,目前跟24歲「維多利亞的秘密」模特兒史黛拉麥斯威爾談「女女戀」,在公開場合擁抱、親吻,不必再避諱了。

麥莉(左)公開性向後,和史黛拉麥斯威爾的戀情也浮出檯面。(達志影像、取自Instagram)麥莉(左)公開性向後,和史黛拉麥斯威爾的戀情也浮出檯面。(達志影像、取自Instagram)

麥莉跟阿諾史瓦辛格的兒子派翠克分手後,感情生活乏善可陳。但公開承認性向後,她沒有壓力,讓女女戀浮上檯面。麥莉和史黛拉透過好友介紹認識,據傳兩人迅速擦出火花,交往數個月,朋友圈中不是秘密。近日麥莉也不避嫌,常在IG發布兩人接吻和一同出遊的照片,大方甜蜜秀恩愛。

成為麥莉的女人,史黛拉接受《V雜誌》訪問時笑說,她和麥莉不是朋友介紹的,而是透過同志交友軟體認識,「女女戀」幸福得很。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10