晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AKIRA配音 挨批害死瘋狂麥斯

「放浪兄弟」成員AKIRA。「放浪兄弟」成員AKIRA。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本紅團「放浪兄弟」成員AKIRA將為電影《瘋狂麥斯:憤怒道》獻聲,卻引來粉絲撻伐,還影響電影評價。

「放浪兄弟」成員AKIRA為《瘋狂麥斯:憤怒道配音,卻引發撻伐。(華納提供)「放浪兄弟」成員AKIRA為《瘋狂麥斯:憤怒道配音,卻引發撻伐。(華納提供)

AKIRA曾演過日劇《麻辣教師GTO》,在今年7月播出的《HEAT》還挑大梁演出打火英雄,現在又將替《瘋狂麥斯:憤怒道》主角做日語版配音,但這消息一出,粉絲罵聲連連,表示AKIRA演技太差,無法詮釋主角麥斯的冷酷形象,讓這部電影還未上映,就先出現一堆負評。甚至有電視製作人說:「這種角色分配,相當於判這部電影死刑。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門