限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裘莉出席非峰會 譴責性暴力

2015/06/14 06:00
安吉莉娜裘莉(中)參加非洲聯盟高峰會,希望有助杜絕性侵,爭取女性權益。(法新社)安吉莉娜裘莉(中)參加非洲聯盟高峰會,希望有助杜絕性侵,爭取女性權益。(法新社)

〔記者鄒念祖/綜合報導〕安吉莉娜裘莉才剛帶著6個小孩飛回南法莊園度假,當地時間周五她又現身南非約翰尼斯堡,以聯合國難民署特使的身份,在非洲聯盟高峰會致詞,譴責性暴力。

裘莉指出,婦女遭受性暴力的現象非常普遍,特別在武裝衝突地區,越來越多武裝團體將性侵婦女作為一種武器。「這項罪行仍被視為輕罪,不被視為優先處理的事項」。

裘莉呼籲婦女積極參與解決方案,她強調:「這並非犧牲男性權益,也不是取而代之,而是相輔相成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10