晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥唱跳金曲獎 演唱會規格

2015/06/13 06:00

羅志祥將擔任本屆金曲獎表演嘉賓。(圖:台視)

「小豬」羅志祥將擔任本屆金曲獎表演嘉賓,以往唱跳歌手難進金曲殿堂,這次受邀參加,好面子又要求完美的亞洲舞王怎能掉漆,勢必一定要震撼所有人。

團隊重新改編他成名作、用演唱會高規格呈現「羅氏舞曲」,羅志祥無所不用其極,還砸下大把鈔票請來賈斯汀御用舞蹈老師,整場表演結合影像跟科技,就是要嗨爆小巨蛋!本屆金曲盛會除了台視轉播,就連中國、星馬地區都有現場LIVE直播,全球有231個國家地區看得到,數億人都矚目,這下小豬的「豬皮」要繃緊了!(文:記者林映妤)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10