晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

採訪側記-金曲歌王 私心傳承陳奕迅

2015/06/13 06:00

林俊傑一連在香港開唱兩場。(華納提供)

林俊傑這次加碼唱了寫給「Eason」陳奕迅的《你給我聽好》,當然不只是因為在香港的關係,而是要感謝這首歌讓他免去今年金曲獎「摃龜」的命運,他招認:「謝謝Eason,還好有這個案子。」至於自己的專輯完全沒受到評審青睞,是否覺得驚嚇?他也老實說:「有點,至少一項嘛。」

他是上屆歌王,今年將頒同一獎項,最希望陳奕迅得獎,他為陳奕迅製作半張專輯,大家好奇陳奕迅在錄音室是否也很「瘋癲」?林俊傑解密「一樣瘋癲」,有沒有「磨」陳奕迅?他則說兩人合作時,8成在聊天、2成在錄音,話題都是音樂,聊開了工作節奏就很快。(文:記者張釔泠)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10