晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捲入嘎嘎花名冊 卓文萱祈禱鳥事退散

卓文萱無奈稱自己躺著也中槍。(資料照,記者胡舜翔攝)卓文萱無奈稱自己躺著也中槍。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕MP嘎嘎和安心亞的親密影片外流事件繼續延燒,還意外掃到卓文萱,對於傳言卓文萱也曾被嘎嘎劈腿,她強調:「真的只是認識很久的朋友,根本沒有在一起過。」

昨天卓文萱在臉書自清:「莫名其妙的捲入其中!什麼叫躺著也中槍!這就是吧!接到電話通知時,我傻眼到下巴都要掉下來了!到底跟我有什麼關係啊?!」

對於是否曾被嘎嘎劈腿,卓文萱表示:「我已經做出最真實的回應,只求報導別又誤導,亂衍生我的話,真心覺得自己也太冤也太衰!」

卓文萱說:「祈禱小人退去,祈禱鳥事退散,祈禱衰事別來,祈禱冤枉澄清。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門