晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

SelinaNG 黃子佼看光光

Selina(右)登台前先和舞群在休息室練舞步,黃子佼(左)在一旁宛如「主考官」。(記者王文麟攝)Selina(右)登台前先和舞群在休息室練舞步,黃子佼(左)在一旁宛如「主考官」。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕別以為身為女子天團成員,上台前就可納涼、喝茶,Selina昨在登台之前,先與舞群在休息室內一遍又一遍練舞步、走位,還為了視覺效果,帶來迪斯可水晶球,主持人黃子佼一會兒誇她太敬業,一會兒又虧她,幹嘛帶著「保齡球」上台,2位好友互動趣味,好交情沒話可說。

Selina拿著手機播放自己的MV,邊看邊和舞群練舞步,恰巧黃子佼坐在一旁,感覺好像「主考官」在驗收成果。

台上受訪時,黃子佼糗Selina肉肉的,但Selina回說,下巴有肉才會有房產,果然能夠開心做自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門