晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Melody時尚媽咪 錶達幸福時刻

2015/04/24 06:00

美度永恆系列小秒盤鑲鑽女錶,外殼為PVD玫瑰金色處理,參考價約38,600元。(美度提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕許多人選擇在溫馨五月表達對母親的感謝,實際上,這一份全球有無數人幸福擔任的無薪職業:母親,是多數女性憧憬而樂於其中的身分。已經晉升媽媽行列的Melody,對手錶有特別的感情,隨時掌握時事的她說,希拉蕊都要出來選美國總統了,所以這表示「It’s time for women.」,不止男性可以留傳家寶給後代,自己也想用手錶陪伴女兒幸福成長每一刻。

Melody有一套獨家的「Day to Night」腕錶哲學,故不隨風潮起舞,喜歡有自我個性的手錶。(美度提供)

Melody覺得美度產品線非常豐富,所以無論什麼人都能在這個品牌找到適合自己的一只錶。她把自己定位成一個「時尚媽咪」,時時刻刻都在戰鬥,必須兼顧家庭、工作,和個人生活。特別重視手錶的Melody覺得一只好的手錶要能適合各種場合,故她有一套自己的「Day to Night」的概念。Melody特別鍾意美度的原因是,美度常以世界各個經典建築最為靈感發想來源,所以不會隨著流行風尚改變經典品味。

美度永恆系列Donna女錶,簡單中見率性時尚,參考價32,300元。(美度提供)

美度也配合母親節來臨,即日至5/10購買任一款美度女錶,就送限量彩妝刷具組(送完為止)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10