限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶喆出賣老婆婚前馬一節 婚後5分鐘喊累

2015/04/20 06:00
陶喆獻唱《因為愛》,大讚老婆越來越賢慧。(記者陳奕全攝)陶喆獻唱《因為愛》,大讚老婆越來越賢慧。(記者陳奕全攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陶喆、「ELVA」蕭亞軒,昨天下午和晚上接力參與「愛在四月天」演唱會。陶喆談到,老婆江佩蓉最近學會他很愛吃的越南春捲,切蒜切到流淚,很有心。但也出賣老婆,笑說:「剛談戀愛的時候,她幫我按摩一次20分鐘,幾乎是一節了,現在5分鐘就喊累!」

蕭亞軒(右)喉嚨不舒服仍參與演唱會,特別邀好姊妹楊謹華到場欣賞。(藝起發光提供)蕭亞軒(右)喉嚨不舒服仍參與演唱會,特別邀好姊妹楊謹華到場欣賞。(藝起發光提供)

結婚8個多月,陶喆和老婆越顯恩愛,2人都愛小孩,但「做人」計畫希望順其自然,陶喆說,他和老婆都注意彼此健康,連岳父岳母也會幫他準備好多補品調養身體,畢竟他做音樂常熬夜。

陶喆說,老婆還曾親自用大量蛤蠣燉湯給他喝,他說:「我知道這對男人很好,但我怕腥味。」還好老婆放很多薑絲去腥味。

ELVA在海外忙商演,累到喉嚨不舒服,昨晚還是到場獻唱《夢境》,親自邀好姊妹楊謹華來看。

除了歌手獻唱,曾在《後宮甄嬛傳》扮演太監的李天柱,昨也演出「最後的平安夜」主題劇,透露5月將在台灣新戲中演出火車列車長,並表示:「我還是戀家的,回台北,空氣習慣,冬不乾、夏不燥,在台灣比較自在。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞