晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP飛美 星戰開打 瞞著瑪莎爽玩光劍

瑪莎。(相信音樂提供)瑪莎。(相信音樂提供)

〔記者張釔泠/台北報導〕 MP魔幻力量擔任年底上映電影《Star Wars:原力覺醒》台灣區代言人,受邀遠赴美國加州參加「Star Wars博覽會」,每人還獲贈一支「光劍」爽翻,還開玩笑互相提醒:「這事千萬不能告訴瑪莎哥!」因為瑪莎是頭號星際迷,收藏很多相關商品。

MP與複製人大軍跳射手舞。(相信音樂提供)MP與複製人大軍跳射手舞。(相信音樂提供)

這幾天他們都隨身帶著光劍,在現場猛玩「原力拍照式」,和電影角色們如黑武士合照,還將電影中的經典台詞改成「願MP(原:原力)與你們同在」,不斷透過臉書為台灣粉絲們連線。

MP爽收官方光劍,還笑稱不能讓瑪莎知道。(相信音樂提供)MP爽收官方光劍,還笑稱不能讓瑪莎知道。(相信音樂提供)

不少星際迷扮成電影角色,在飯店走來走去,MP也驚呼:「太瘋狂了!早上開房門,就在走廊上遇到看尤達蹲在那。」也完成夢想,和「複製人大軍」一起high跳射手舞。他們將在高雄巨蛋開唱,門票已完售,順利攻克「南北雙蛋」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門