限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安紐約街頭表演練膽

2015/04/18 06:00
白安相隔10年再赴紐約,心情特別好。(取自臉書)白安相隔10年再赴紐約,心情特別好。(取自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕李宗盛愛徒白安,昨晚在演唱會上首次幫歌迷求婚成功,4月25、26日她將在宜蘭、桃園舉行2場「不安於世」迷你演唱會,因場次太少,各地粉絲紛紛向她招手,希望白安能到他們的家鄉開唱。最近白安去了趟紐約,街頭開唱壯膽,收穫豐富。

白安(前)在紐約幫忙一群年輕人拍照,被請喝啤酒。(取自臉書)白安(前)在紐約幫忙一群年輕人拍照,被請喝啤酒。(取自臉書)

前陣子李宗盛在紐約林肯中心開唱,白安也飛去「觀摩」,她說:「突然想起上次來時我才13歲,10年過後終於又有機會來了。」

逛公園賺到啤酒

白安在紐約的公園享受悠閒時光,一群外國年輕人請她幫忙拍照,拍完還很熱情的請她喝1杯啤酒。

紐約之行,白安做了自認很酷的事,即使已是出片歌手,但她不怕旁人眼光在街頭和地鐵表演,很多路人經過還投零錢給她,有位父親看完她唱歌對孩子說:「這才是音樂,不是嗎?」她感動到快哭了。

白安談到,雖然有幾次被趕,覺得對在街上表演的亞洲臉孔還是有些許種族歧視,但她仍感受到溫暖。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞