晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭容和單飛超忙 端午來台秀嗓功

鄭容和單飛出輯人氣旺,自爆忙到沒時間談戀愛。(華納提供)鄭容和單飛出輯人氣旺,自爆忙到沒時間談戀愛。(華納提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓型男樂團「CNBLUE」主唱鄭容和,宣布端午節空降寶島開唱,個人首場在台演唱會適逢他生日前夕,主辦單位也祭出2百名VIP席次,享有優先入場、觀看彩排、週邊商品等福利,瞄準粉絲們的荷包。

鄭容和的個人巡演自2月底從首爾起跑,6月將空降寶島。(華納提供)鄭容和的個人巡演自2月底從首爾起跑,6月將空降寶島。(華納提供)

鄭容和近期除發行首張個人專輯、展開首次個人巡演外,也隨團推出最新日文單曲《WHITE》。日前他為雜誌拍攝封面,被問及目前感情狀況,只能苦笑表示因為行程滿檔,透露真的忙到沒空談戀愛,而他夢想中最浪漫的求婚方式,則是希望可以做一首歌並現場唱給對方聽。

鄭容和的個人巡演自2月底從首爾起跑後,現已唱遍東京、大阪、香港、上海、曼谷及北京等地,日前更宣佈下月將在日本加場,登上極具指標性的武道館。「2015 鄭容和 live IN台北」演唱會將於6月20日在天母體育館舉行,門票則將於5月9日中午12點起,在全台全家FamiPort機台及FamiTicket網路開賣,票價自3288元至6500元不等;鄭容和首張韓語專輯《ONE FINE DAY》現已在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門