晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無腦藍委護勞乃成 炎亞綸罵中蠱

2015/04/11 06:00
圖:記者宋志雄圖:記者宋志雄

向來關心時事的炎亞綸,昨晚在澳門商演,但看到有藍委呼籲社會大眾放勞乃成一馬的新聞後,忍不住爆氣在臉書發文:「我真的不敢相信我的眼睛…這是什麼樣的思維?言語已經無法形容的荒謬!Beyond words ! 是誰對這些人下了蠱嗎?」

國民黨立委孔文吉昨表示,勞乃成帶親友進入601旅參觀只是「無心之過」,是李蒨蓉太白目,拍照還打卡上傳,才會引起這麼大風波。此番言論引來網友討論,有歌迷留言:「台灣立委無腦,應該是不用鑑定了」,炎亞綸則無奈回應:「立委…立委…立委…已經不知道該說什麼了…」

(圖:記者宋志雄,文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10