晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

正晶回鍋批慈濟 收視掉一半

彭文正、李晶玉前晚重返壹電視《正晶限時批》。(圖:取自網路)彭文正、李晶玉前晚重返壹電視《正晶限時批》。(圖:取自網路)

彭文正、李晶玉上月與壹電視鬧翻後,前晚以收視率神主牌之姿歸位,重返壹電視《正晶限時批》,且還是主打他們最擅長批判的慈濟議題,不料收視率僅0.57,比起全盛時期的1,砍了一半,神主牌地位不保。

當初彭文正與李晶玉與壹電視鬧翻,還曾意氣風發表示,收視率成長20倍,而且曾奪下所有談話節目第一名,甚至自豪靠「白目」,讓節目從吊車尾,變成領頭羊,結果就在他們與壹電視華麗大和解,示範一齣劇力萬鈞的偽閃辭戲碼後,社會觀感不佳,收視率當然已經回不去了。(文:記者曾德蓉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門