晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉品言腰瘦見客 點名彭于晏天菜

劉品言(圖)能成功減重,要感謝好友彭于晏激勵。(記者潘少棠)劉品言(圖)能成功減重,要感謝好友彭于晏激勵。(記者潘少棠)

〔記者張釔泠/台北報導〕劉品言推出籌備3年的新專輯《重生》,曾因爆肥被網友譏諷到哭的她已成功「脫脂」,有自信未來除非懷孕才會復胖,昨記者會前還做了仰臥起坐與伏地挺身,腰瘦上台見客。

彭于晏。(資料照)彭于晏。(資料照)

能成功減重,劉品言要感謝好友彭于晏激勵,「他說翻身只有一次,要用盡全力。」她所有螢幕第一次,包括床戲、吻戲都獻給彭于晏,也坦承若不是太早就認識,彭于晏是她的菜。前男友阮經天最近情變,她表示兩人已沒聯絡,希望他越來越好,阮經天最近暴衝槓上網友,交往時是否感受過他衝動那一面,她則說「好像沒有」。

劉品言把買房子的頭期款1千萬都燒光做專輯,2週前才向媽媽招認,媽媽當場嚇到把剛入口的切仔麵吐出來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門