晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許傑輝效法王小棣 製導少年ㄟ

許傑輝穿袋鼠裝體驗懷孕滋味,今年想生羊寶寶。(公視提供)許傑輝穿袋鼠裝體驗懷孕滋味,今年想生羊寶寶。(公視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕許傑輝首度當製作人,效法師父王小棣《母雞帶小鴨》的精神,製作公視《少年ㄟ哩來~》,還穿袋鼠裝,體驗懷孕滋味,他飆淚說:「平常對媽媽講話沒耐性,才知道懷孕那麼辛苦,我真的對不起媽媽!」並透露今年想與老婆Jennifer生羊寶寶。

許傑輝看到去年鄭捷殺人案,感嘆現在青少年缺乏溝通、情緒控管的能力,便製作兼執導公視《少年ㄟ哩來~》,邀56位學生進行實境拍攝。許傑輝說,他很感謝王小棣27、28年前在《全家福》、《佳家福》、《母雞帶小鴨》的栽培,現在也效法王小棣老師,尊重《少年ㄟ哩來~》主角們的想法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門