晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人肉壽司海報被禁 波多野白脫了

《沙西米》人體壽司首款海報呈現「女體盛」飲食文化,但過於裸露無法在戶外張貼。(穀得提供)《沙西米》人體壽司首款海報呈現「女體盛」飲食文化,但過於裸露無法在戶外張貼。(穀得提供)

〔記者徐卉/台北報導〕「暗黑林志玲」波多野結衣大銀幕處女作《沙西米》,首款海報就獻出裸體,只用生魚片遮羞,網友看了直呼「突然想吃日本料理!」可惜這款海報過於裸露,文化部審查禁止在戶外媒體張貼,波多野白露了。

《沙西米》由金馬影帝李康生和波多野主演,她在海報中呈現日本飲食文化「女體盛」,意指在裸身女子身上放生魚片、壽司等食材。

波多野為這場重頭戲可說吃盡苦頭,近乎全裸被雙手綑綁,躺在榻榻米地板數個小時,帶有絨毛的桃樹葉子更導致她全身過敏,辛苦拍攝4天她卻毫無怨言,敬業程度讓導演及工作人員讚不絕口。《沙西米》預計4月24日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門