晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘裕文讚聲開唱 狂吃增胖唱小蘋果

2015/03/19 06:00
潘裕文週六下午將在Legacy參與「讚聲演唱會」。(夢不落創意提供)潘裕文週六下午將在Legacy參與「讚聲演唱會」。(夢不落創意提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕潘裕文本週六下午在Legacy參與「讚聲演唱會」,他將選唱《小蘋果》、香港天王黎明的《看上他》等輕快歌曲。最近他感受到許多溫暖,除了在當兵的林宥嘉發文為他加油,就連去咖啡店做訪問,男店長還特別獻上可愛拉花,並在盤子上寫上「加油」2字,給潘裕文更多動力。

林宥嘉日前聽過潘裕文的新歌《永不結束的馬拉松》,特別在臉書發文幫潘裕文加油,寫道:「不張牙舞爪的人,在這年頭吃的虧也許不只一點點。但是這首實在做的好,『棒透了!』我第一次聽到的時候就是這樣想的。」

演唱會進入倒數,潘裕文現在每餐吃3碗飯求增胖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10