晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】茱莉安摩爾 雨靴踩街添時尚

2015/03/14 06:00

Hunter以流蘇設計Fringe Wellington Boots,6,980元。(Hunter提供)

〔記者方惠宗/台北報導〕乍暖還冬、陰晴不定?雨靴也能穿出好時尚。請看奧斯卡影后茱莉安摩爾(Julianne Moore)的穿搭示範,一雙Hunter墨綠色長筒靴配上軍裝感外套,就是出門逛街、遛小孩的最佳裝扮。

Hunter雨靴春季色變,繽紛幾何圖騰攀上鞋身。圖為Dazzle系列卡其色款,6,980元。(Hunter提供)

這張照片出自Hunter的「名人愛用」檔案室,顯示茱莉安摩爾是品牌經典長筒靴的愛用者;她與女兒麗芙‧弗魯特里克(Liv Freundlich)一塊兒上街。奇怪?地上乾乾的,路人沒帶傘,麗芙也穿運動鞋,顯示當下並非雨天。不過影后卻樂穿雨靴,彷彿說著「未雨綢繆才時尚!」

茱莉安摩爾(左)是Hunter擁護者,圖為她以經典長筒靴為日常搭配的造型。右為女兒麗芙‧弗魯特里克。靴款價約4,280元。(Hunter提供)

事實上,Hunter經典雨靴每一季都有新花樣,全新的Dazzle系列便令人一眼難忘。該系列的設計靈感來自於20 世紀初、英國軍艦上用以偽裝的色彩幾何圖騰;該款雨靴每一片不同色彩的橡膠皆以手工黏合,作工繁複,展現精湛工藝。從蘇格蘭傳統靴而來的流蘇靈感,則詮釋出Fringe Wellington Boots與Monk Boots兩種款式,風格既紳士又搖滾。

Hunter Dazzle系列藍色款,6,980元。(Hunter提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10