晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金賢重喬情事恐延期入伍

南韓男星金賢重南韓男星金賢重

南韓男星金賢重昨爆收到入伍通知書,將於31日從軍,昨他所屬的經紀公司Keyeast證實該消息,但透露因最近的各種狀況,金賢重本人尚無在此時當兵的想法,考慮申請延期入伍。

金賢重上月驚傳和遭他毆打的前女友崔某復合又喊切,但因女方在分手後懷孕鬧出紛爭,疑因此讓他決定推遲入伍日期。不過,若他申請延期入伍失敗,仍得和「SUPER JUNIOR」晟敏、崔振赫、「JYJ」金在中在同天向軍營報到。(圖:歐新社,文:記者陳立妍)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門