晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】防禦長波UVA 不曬黑更年輕

2015/03/12 06:00

理膚寶水推出全護水感清透防曬露SPF50/PPD21(圖左藍色小罐),特別強化長波UVA防護力,清爽質地專為亞洲敏感性皮膚設計,50ml/980元。(記者邱巧貞攝)

〔記者邱巧貞/吉隆坡報導〕要預防老化,除了搽保養品外,做好防曬更是事半功倍的一環。紫外線的組成:75%是長波UVA,20%是短波UVA,5%是UVB;所以選擇能有效抗長波UVA產品,才能有真正做到防曬、抗老之效。

專業醫美品牌理膚寶水今年提出的防曬產品重點,即是新增強化「長波UVA」防禦濾劑系統。長波UVA對皮膚的傷害為三種UV光中之最,長波UVA相較於UVA光,會高度誘發持續性的曬黑現象,在長波UVA照射後48小時,可明顯觀察到表皮層變薄與纖維母細胞逐漸消失、大量的自由基生成於角質細胞與纖維母細胞,進而造成膚色改變與老化等皮膚問題。

長波UVA大範圍的觸及全球各州,尤以熱帶地區為多,且台灣受到的侵害為北亞之最,但,對於防禦長波UVA的標示,目前卻沒有國際的統一量測標準與防護標示。如果消費者所關心的不只是淺層的皮膚曬傷及曬黑,那麼長波UVA之防護絕對該列入考慮。

理膚寶水今年發表「全護水感清透防曬露」,針對亞洲人皮膚特別易受到長波UVA侵害,特別強化長波UVA防護配方(Uvinul A+),並設計極度清爽及保濕的水感質地配方,清爽保濕、好推勻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10