晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】皇家哥本哈根 10週年限量誘客

皇家哥本哈根2015復活節彩蛋10週年限量紀念款「鬱金香」16cm,售價3,600元。

﹝記者鍾佳欣/台北報導﹞丹麥國寶級手繪名瓷「皇家哥本哈根」春瓷上市,今年正逢復活節彩蛋系列10週年,特別推出10週年限量紀念款,此外,淺紋唐草系列及藍、白繽紛唐草系列則有更完整的品項,商品隨意混搭,輕鬆就能打造居家春漾風景。

皇家哥本哈根淺紋唐草方盤20x20cm(粉紅),售價1,200元。

皇家哥本哈根每年推出的復活節彩蛋皆繪滿春天花卉植物,寓意春暖花開,且花卉樣貌輪廓承襲自有「全世界最尊貴、最纖美的餐瓷」美譽的丹麥之花系列,此次推出的10週年限量紀念款,為高16公分、繪著盛開的粉色鬱金香,品牌表示,鬱金香象徵勝利和美好,也代表愛的表白與永恆的祝福。

皇家哥本哈根昨天舉辦春瓷上市活動,邀請時尚貴婦Melody殷悅到場分享如何運用餐瓷結合花藝,打造居家美麗風景。(記者鍾佳欣攝)

此外,亞太區限定販售的淺紋唐彩系列主攻年輕客層,價格在千元上下,是品牌目前唯一擁有多元色彩的系列,雖然色彩繽紛,但色調淡雅柔和,搭配壓製在餐瓷表面的唐草圖案與貝殼紋路,帶有幾分日式禪風,包括方盤、長盤等都是最新品項。另一藍、白繽紛唐草系列充滿清新雅致風情,本季也新增多功能杯等商品。

皇家哥本哈根藍色繽紛唐草多功能杯250ml兩入,售價3,500元。

圖片提供:皇家哥本哈根

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中