晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎5年沒女友 想愛李千娜

2015/02/19 06:00
李千娜。	(資料照)李千娜。 (資料照)

記者徐卉/專訪

蔡阿嘎澄清大頭佛、藏鏡人真的不是他女友。(記者陳奕全攝)蔡阿嘎澄清大頭佛、藏鏡人真的不是他女友。(記者陳奕全攝)

網路紅人蔡阿嘎平時在鏡頭前瘋瘋癲癲,私下卻是個害羞大男生,他笑說自己很少交到新朋友,退伍至今快5年都處於單身狀態,30歲的他直呼:「我家也很急,都在幫我相親了!」

蔡阿嘎年收達7位數,也算黃金單身漢,羞說李千娜不錯哦。	(記者陳奕全攝)蔡阿嘎年收達7位數,也算黃金單身漢,羞說李千娜不錯哦。 (記者陳奕全攝)

撇大頭佛藏鏡人不是女友

蔡阿嘎鄭重澄清大頭佛、藏鏡人真的不是他女友,怨嘆「她們各自都有很好發展」,問起怎麼不請她們介紹,他更哀怨的說:「她們不願意陷害朋友啊。」他提到在百貨公司上班的親戚曾牽線櫃姐來相親,但他擔心「蔡阿嘎」的身分給女生帶來負擔,一次都沒約成功。

年年許願快點交到女朋友

出身嘉義的蔡阿嘎也非常孝順,沒有父母的他,將阿公、阿嬤、叔叔、姑姑視為最親的人。今年他在《鐵獅玉玲瓏2》客串關鍵小角色,又出了第2本旅遊書《蔡阿嘎瘋環島》,靠著跟朋友一起運作的工作室,年收達7位數,比一般上班族賺得還多,也算沾上「黃金單身漢」的邊,他笑說最近每次許願都是「快點交到女朋友!」新的一年希望能成真。

問他《鐵獅2》這麼多女星,有沒有看中誰?蔡阿嘎羞說:「李千娜還不錯。」但他趕緊解釋女神還是欣賞就好,不要破滅,更開玩笑說缺乏母愛,選片中演「澎嫂」的陳亞蘭似乎也可以。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10