晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

地球過後票房垮 史密斯自責害慘兒

威爾史密斯(右)和兒子傑登前年一起來台宣傳《地球過後》,可惜這部電影評價、票房都極差。(記者胡舜翔攝)

〔記者徐卉/綜合報導〕好萊塢男星威爾史密斯近日接受《君子雜誌》專訪,坦承《地球過後》的失敗讓他上了一課,是他演藝生涯最痛的一次,更自責說:「連兒子傑登都被我害了。」

《地球過後》主打父子情,威爾史密斯還帶傑登全球跑透透宣傳,但上映後負評不斷、票房慘澹,讓他傷透心。威爾史密斯回憶收到首周票房成績時,他幾乎崩潰,接著電話響起,得知父親罹患癌症,「我立即跳上跑步機,狂奔90分鐘」。

他自認不完美,不是好父親、好丈夫,甚至不是好演員,但那天改變了他的一生。他將在新片《決勝焦點》飾演行騙高手,勇於挑戰過去沒嘗試過的角色,試圖扳回一城。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門