晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人女王登基 蔡昌憲紅毯陪笑

于美人晚禮服盛裝與蔡昌憲走星光大道紅地毯。(圖:三立)于美人晚禮服盛裝與蔡昌憲走星光大道紅地毯。(圖:三立)

于美人為了替選秀節目參賽者林喬安圓夢,安排節目中走星光大道紅地毯,還自購晚禮服盛裝登場,蔡昌憲開玩笑說:「美人姐當天好美,那氣勢應該像是女王要登基吧!」

三立台灣台「超級紅人榜」青春組衛冕者林喬安本週勇闖20關衛冕,地獄車輪戰勇打多位唱將歌手,挑戰當天包括主持人及評審群、參賽者都穿上禮服出席,于美人說:「因為衛冕者作夢,夢到走金曲獎星光大道,所以我們就替她圓夢。」(文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門