晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

5月一号進建中 石知田台大招牌夯

電影「5月一号」前進建中文藝營,金曲大導周格泰(左起)率石知田、程予希分享閱讀的重要。(大路視聽提供)電影「5月一号」前進建中文藝營,金曲大導周格泰(左起)率石知田、程予希分享閱讀的重要。(大路視聽提供)

〔記者徐卉/台北報導〕金曲得主周格泰導演昨天帶著他首部長片「5月一号」男女主角石知田、程宇希,2度前進建國中學出席「紅樓文藝營」講座。本身是台大高材生的石知田,特別受到建中師長的讚許,讓周格泰自嘲:「我變成配角了!」

石知田昨天向台下高中生們分享「堅持是最困難的」,他以此勉勵自己勿忘初衷,還提醒大家書並不是看得多就好,而是要真的「進去」,進入到作者的狀態,才有收獲。程予希則說,周導常告訴他們要多閱讀,因為容顏會隨時間逝去,但在年紀增長,腦裡的東西有沒有跟著增加,就是一件重要的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門