晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩逃稅藏4天 道歉喊愧疚

〔記者李桂芬/綜合報導〕韓星張根碩去年6月被首爾地方國稅廳發現涉嫌逃稅,消息於本月14日曝光,雖然經紀公司僅說是公司帳目出錯,但他仍被踢出實境節目「三時三餐–漁村篇」的來賓名單。他在龜縮4天後,前天終於在自己的粉絲論壇上發文道歉,表示「覺得難堪也很愧疚」。

張根碩之前參與「三時三餐」錄影,當了整整10天的漁村苦力,沒想到後來爆發逃稅風波,製作單位將他的畫面全刪掉,迫使該節目延後播出1周,他也為此向一同錄影的車勝元等人道歉。他在道歉信中表示,自己一直在思考如何當個無愧於心的人,因為逃稅讓眾人受驚和失望,實在對不起大家。他的經紀公司則表示已補繳百億韓元(約台幣2.9億元)的欠稅,但仍強調是公司帳目出錯,並非張根碩本人涉及不法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門