晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《Running Man報到》 宋智孝玩自拍 金鐘國親切簽名

2015/01/17 06:00
金鐘國(右)在粉絲及保鑣的簇擁下,親切幫接機粉絲簽名。(記者朱沛雄攝)金鐘國(右)在粉絲及保鑣的簇擁下,親切幫接機粉絲簽名。(記者朱沛雄攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓超夯綜藝節目「Running Man」主持群劉在錫、李光洙、金鐘國、宋智孝、池錫辰,今晚首度在台會粉絲,5人因行程分4批來台,拉長粉絲接機戰線。

宋智孝(右)昨午抵台,在機場和粉絲玩自拍。(記者朱沛雄攝)宋智孝(右)昨午抵台,在機場和粉絲玩自拍。(記者朱沛雄攝)

「王鼻子大哥」池錫辰前天下午打頭陣來台,晚間先到鼎泰豐享用小籠包,又續攤前往華西街夜市喝蛇湯,過足當觀光客的癮。宋智孝與金鐘國分別於昨天中午、下午空降寶島,接機粉絲逾300人,兩人也熱情的和粉絲自拍、簽名非常親切。

昨晚池錫辰、宋智孝各自出門用餐,金鐘國待在飯店當宅男;劉在錫、李光洙壓軸於晚間抵達,不少粉絲趁下班、下課直撲機場接機,讓桃園機場是越晚越熱鬧。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10