晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

杜琪峯首登紅館 挺鄭秀文巡演

鄭秀文(左)巡迴演唱會第7場,導演杜琪峯(右)擔任嘉賓。(香港明報提供)鄭秀文(左)巡迴演唱會第7場,導演杜琪峯(右)擔任嘉賓。(香港明報提供)

〔記者施康晨/綜合報導〕鄭秀文暌違5年再度登上香港紅館開唱,一連12場的世界巡迴演唱會,連撞耶誕節和元旦,與歌迷一起歡唱度過!

鄭秀文日前在平安夜舉行第4場演唱會,不慎跌倒痛苦大叫,不過,幾秒後爬起來大喊:「沒事!」嚇壞了台下歌迷;昨晚,鄭秀文舉辦第7場演唱會,兩度淚灑舞台,讓粉絲很感動,鄭秀文在演藝圈人緣頗佳,每場都有好友到場支持,昨天導演杜琪峯、古天樂、余文樂和蔡一智都紛紛現身,尤其是杜琪峯首次踏上紅館舞台擔任嘉賓,引起全場轟動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門