晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偶像變蕩婦 乃木坂痛失紅白

〔記者李桂芬/綜合報導〕乃木坂46成員大和里菜因連續兩個月被拍到未成年飲酒及在路邊抱男人,經紀公司前天鐵腕宣布開除,終結她3年的偶像生涯。才剛過20歲生日的她,則在部落格上向粉絲表達遺憾與感謝之意。

雜誌「週刊文春」近來狂打偶像團體醜聞,除了大和里菜中鏢,乃木坂另一成員松村沙友理也被拍到與人夫喇舌。清純偶像變蕩婦,也被外界認為是今年乃木坂落選NHK「紅白歌唱大賽」主因。

無獨有偶,SKE48松井珠理奈深夜不回家,被該雜誌拍到與經紀人泡酒吧,除大剌剌宣稱常獨酌,連AKB總隊長高橋南宣布畢業當晚也流連居酒屋。由於松井才17歲,不僅觸犯「未成年者飲酒禁止法」,18歲以下青少年深夜進出居酒屋等場所也違反「青少年保護育成條例」,兩罪相加之下,外界認為松井至少應辭退「紅白」,才能表示悔意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門